Автор - markva88@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Быстро и просто.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Чеснок3 зуб
Подсолнечное маслопо вкусу
Морковь1 шт
Стручковая фасоль0,1 кг
Филе куриное1 шт
Перец стручковый острый1 шт
Рисовая лапшапо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Перец болгарский0,5 шт
Калорийность 100 гр73 ккал
Калорий в порции73 ккал
Вес порции565 гр
Цена порции16 руб.
1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь и чеснок нарезанные соломкой. Добавить нарезанную куриную грудку, обжарьте все вместе около 2-3 мин, добавьте остальные овощи, приправьте и жарить около 8 мин на максимальном огне постоянно помешивая.
2. В глубокой посуде залейте лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть.
Откиньте лапшу на дуршлаг (по желанию нарежьте).
3. Добавьте к курице и овощам, по желанию влейте соевый соус (не забываем про то, что уже солили и лапшу, и овощи с курицей) и обжарьте все вместе на макс огне 2-3 мин, постоянно помешивая.