Автор - Митанёва Мария
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Гриль, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло2 ст.л
Чеснок2 зуб
Перец молотый0,5 ч.л
Сахар тростниковый2 ст.л
Лимонный сок1
Палтус4 стейк
Калорийность 100 гр167 ккал
Калорий в порции167 ккал
Вес порции488 гр
Цена порции25 руб.
1. Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте сахар, чеснок, масло, лимонный сок, соевый соус и перец.
2. Смажьте стейки глазурью. Запеките рыбу в духовке на при 180 градусах или обжарьте на гриле.