Стейки из палтуса в глазури
Стейки из палтуса в глазури
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Стейки из палтуса в глазури''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Гриль, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый 0,5 ч.л
Чеснок 2 зуб
Лимонный сок 1
Сливочное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 2 ст.л
Палтус 4 стейк
Калорийность 100 гр 167 ккал
Калорий в порции 167 ккал
Вес порции 488 гр
Цена порции 25 руб.
1. Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте сахар, чеснок, масло, лимонный сок, соевый соус и перец.
2. Смажьте стейки глазурью. Запеките рыбу в духовке на при 180 градусах или обжарьте на гриле.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.