Форель запеченная с грибами
Форель запеченная с грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Форель запеченная с грибами''
Автор - p_t2000
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рождество, Праздничные блюда, Пасха, Новый год, Классическое блюдо, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Рыба, Грибы, Сыр.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Форель 1 шт
Шампиньоны 1 кг
Соль 1 ст.л
Лимон 1 шт
Майонез 4 ст.л
Приправа для рыбы 1 ст.л
Сыр камамбер 400 гр
Утварь:
Тарелка глубокая, Доска разделочная, Терка, Противень, Фольга и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 111 ккал
Калорий в порции 111 ккал
Вес порции 3 733 гр
Цена порции 32 руб.
1. Форель порежьте на порции, посолите, посыпьте специями.
2. Каждый кусок рыбы уложите в фольгу: шампиньоны, форель, шампиньоны. Фольгу закройте. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
3. Смешайте соус: майонез, тертый сыр, сок лимона.
4. Через 15 минут фольгу раскройте и сделайте "ванночки". В каждую ванночку положите соус. Все это в духовку до готовности.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.