Автор - p_t2000
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рождество, Праздничные блюда, Пасха, Новый год, Классическое блюдо, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Рыба, Грибы, Сыр.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Форель1 шт
Шампиньоны1 кг
Соль1 ст.л
Лимон1 шт
Майонез4 ст.л
Приправа для рыбы1 ст.л
Сыр камамбер400 гр
Утварь:
Тарелка глубокая, Доска разделочная, Терка, Противень, Фольга и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр111 ккал
Калорий в порции111 ккал
Вес порции3 733 гр
Цена порции32 руб.
1. Форель порежьте на порции, посолите, посыпьте специями.
2. Каждый кусок рыбы уложите в фольгу: шампиньоны, форель, шампиньоны. Фольгу закройте. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут.