"Раки" из минтая
"Раки" из минтая
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''''Раки'' из минтая''
Автор - dom.21k
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Минтай 500 гр
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Зелень укропа 1 пуч
Утварь:
Кастрюля и Рукав для запекания.
Калорийность 100 гр 45 ккал
Калорий в порции 45 ккал
Вес порции 600 гр
Цена порции 17 руб.
1. Минтай размораживаем.
2. Режим на порционные кусочки (я режу ок 5-6см), солим, перчим по вкусу, оставляем просолиться, проперчиться.
3. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как закипит вода, рыбку и пучек укропа аккуратно укладываем в рукав для запекания, спускаем воздух, завязываем крепко узлом и в кипящую воду минут на 40-50 мин.(зависит от размера кусочков).
4. Вкус как у раков и самое главное - нет на кухне запаха от морской рыбы.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.