Автор - Оля-ля
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Быстро и просто, Для пикника, Завтрак, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Жарка, Орехи, Рыба.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное маслопо вкусу
Яйцо1 шт
Мука пшеничнаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Лимон2 шт
Перец молотыйпо вкусу
Грецкий орех120 гр
Шалфей1 ч.л
Филе белой рыбы500 гр
Утварь:
Блендер, Терка для цедры и Сковорода.
Калорийность 100 гр152 ккал
Калорий в порции152 ккал
Вес порции874 гр
Цена порции14 руб.
1. Орехи измельчите в блендере и смешайте с тертой цедрой 2 лимонов и шалфеем.
2. Рыбу нарежьте кусочками по 2,5 см, промокните бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.
3. Каждый кусочек обваляйте в муке, окуните в слегка взбитое яйцо и запанируйте в ореховой смеси.
4. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с медово-горчичным соусом.
Коментарий автора рецепта: Такие нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные кусочки в орехах, лучше подавать с отварным рисом...