Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Тушение, Жарка, Рыба.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Мука пшеничная100 гр
Лук репчатый200 гр
Морковь100 гр
Томатная паста150 гр
Сахар20 гр
Растительное масло40 гр
Минтай700 гр
Утварь:
Кастрюля и Сковорода.
Калорийность 100 гр93 ккал
Калорий в порции93 ккал
Вес порции1 310 гр
Цена порции11 руб.
1. Моем и режем рыбу. Жарим рыбу с двух сторон предварительно обмакнув ее в муку. Складываем все в кастрюлю.
2. Делаем зажарку. Жарим лук до золотистого цвета, к нему морковь, жарим около 3-5мин. Добавляем туда томатную пасту немного разбавленную водой. Солим, сахарим.
3. Когда зажарка готова, перекладываем ее к рыбе, добавляем немного воды и тушим около 10 мин. на медленном огне.
Приятного аппетита!