Минтай в томате
Минтай в томате
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Минтай в томате''
Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Тушение, Жарка, Рыба.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Мука пшеничная 100 гр
Лук репчатый 200 гр
Морковь 100 гр
Томатная паста 150 гр
Сахар 20 гр
Растительное масло 40 гр
Минтай 700 гр
Утварь:
Кастрюля и Сковорода.
Калорийность 100 гр 93 ккал
Калорий в порции 93 ккал
Вес порции 1 310 гр
Цена порции 11 руб.
1. Моем и режем рыбу. Жарим рыбу с двух сторон предварительно обмакнув ее в муку. Складываем все в кастрюлю.
2. Делаем зажарку. Жарим лук до золотистого цвета, к нему морковь, жарим около 3-5мин. Добавляем туда томатную пасту немного разбавленную водой. Солим, сахарим.
3. Когда зажарка готова, перекладываем ее к рыбе, добавляем немного воды и тушим около 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.