3. Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны, измельчите лук и морковь. Обжарьте грибы с нарезанными овощами в течение 7 минут. Перемешайте отваренный рис с грибами и овощами. Добавьте кукурузу, укроп, посолите, поперчите.
4. Нафаршируйте подготовленной смесью тушки кальмаров. При необходимости края тушек сколите зубочистками.
5. В кастрюльке растопите сливочное масло, на нем слегка обжарьте муку. Добавьте молоко и соль. Постоянно помешивая, держите на медленном огне до загустения массы.
6. Тушки кальмаров залейте приготовленным соусом. Тушите на медленном огне в течение 20 минут. Подавайте кальмары, фаршированные грибами и рисом, горячими. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень необычный и интересный рецепт фаршированных кальмаров. Подойдет как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Кальмары, фаршированные грибами и рисом удивят ваших близких не только необычным внешним видом, но и ярким необычным вкусом. Подумайте сами - кальмары, грибы, рис, кукуруза и все это томленое в соусе Бешамель... Это потрясающе вкусно, уверяю вас!:)