Автор - Андалусия
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от партнёров, Жарка, Рыба, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лимон1 шт
Соль0,5 ч.л
Мука пшеничная4 ст.л
Оливковое масло6 ст.л
Мидии400 гр
Кальмар400 гр
Скумбрия400 гр
Барабулька400 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр146 ккал
Калорий в порции146 ккал
Вес порции1 897 гр
Цена порции18 руб.
1. Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.
2. Посолите, обваляйте в муке.
3. На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.
4. Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.