Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Обед, Тушение, Варка, Рыба.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Базилик свежий6 вет
Кабачок100 гр
Чеснок3 зуб
Соль5 гр
Перец стручковый острый0,3 шт
Макароны300 гр
Помидоры черри100 гр
Растительное масло3 ст.л
Филе белой рыбы300 кг
Калорийность 100 гр201 ккал
Калорий в порции201 ккал
Вес порции775 гр
Цена порции25 руб.
1. Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.
2. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.
3. Отварить макароны, слить воду и переложить в сковороду с рагу.
Коментарий автора рецепта: Рецепт трески на каждый день. Приправы сделают блюдо интересным и интригующим, главное, не переборщить с чили, если не любите острое. Свежий базилик придаст восхитительный аромат, а макароны и нежная рыба подарят приятное чувство насыщения.