Макароны с рыбным рагу
Макароны с рыбным рагу
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Макароны с рыбным рагу''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Ужин, Обед, Тушение, Варка, Рыба.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Базилик свежий 6 вет
Кабачок 100 гр
Чеснок 3 зуб
Соль 5 гр
Перец стручковый острый 0,3 шт
Макароны 300 гр
Помидоры черри 100 гр
Растительное масло 3 ст.л
Филе белой рыбы 300 кг
Калорийность 100 гр 201 ккал
Калорий в порции 201 ккал
Вес порции 775 гр
Цена порции 25 руб.
1. Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.
2. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.
3. Отварить макароны, слить воду и переложить в сковороду с рагу.
Коментарий автора рецепта: Рецепт трески на каждый день. Приправы сделают блюдо интересным и интригующим, главное, не переборщить с чили, если не любите острое. Свежий базилик придаст восхитительный аромат, а макароны и нежная рыба подарят приятное чувство насыщения.
© ООО «Едасла». Все права защищены.