Филе лосося, запеченное с овощами
Филе лосося, запеченное с овощами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Филе лосося, запеченное с овощами''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Ужин, Классическое блюдо, Для пикника, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Филе лосося 1 кг
Лук порей 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лимон 1 шт
Приправа для рыбы по вкусу
Масло кедрового ореха 2 ст.л
Калорийность 100 гр 134 ккал
Калорий в порции 134 ккал
Вес порции 1 350 гр
Цена порции 26 руб.
1. Лук порей нарежьте кольцами, перец - соломкой. Нарежьте лимон или лайм кружочками.
2. Филе рыбы промойте, посыпьте специями для рыбы.
3. Смажьте маслом форму для запекания, положите в нее филе, сверху разложите кружочки лимона или лайма, на них – перец и лук порей, полейте маслом кедрового ореха.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.