Форель, запеченная с картофелем
Форель, запеченная с картофелем
edasla.ru | рецепты
Автор - DIAL EXPORT
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Рыба, Рецепт от партнёров.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Масло кедрового ореха
2 ст.л
Лимон
200 гр
Соль
100 гр
Картофель
1 кг
Перец молотый
по вкусу
Форель
1 кг
Зелень
1 пуч
Калорийность 100 гр
93 ккал
Калорий в порции
93 ккал
Вес порции
2 434 гр
Цена порции
19 руб.
1. Нарежьте картофель на половинки и четвертинки и отварите "в мундире".
2. Нарежьте мелко зелень, смешайте с маслом кедрового ореха.
3. Наполните брюшко рыбы зеленью, добавьте соус из зелени и масла.
4. Выложите на противень картофель, на него - тушку рыбы.
5. Запекайте при температуре 180 градусов 50 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.