Автор - Noza
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло1 ст.л
Лук репчатый3 шт
Морковь3 шт
Сахар5 ст.л
Соль2,5 ст.л
Томатная паста300 кг
Лавровый лист10 лист
Винный уксус6 ст.л
Рыбное филе1 кг
Утварь:
Мультиварка.
Калорийность 100 гр38 ккал
Калорий в порции38 ккал
Вес порции301 827 гр
Цена порции19 руб.
1. Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку.
Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6%
Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.
2. Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.
3. Готовьте в режиме "Тушение" 1 час.
Затем остудите.