Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыба под маринадом''
Автор - Noza
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 1 ст.л
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Сахар 5 ст.л
Соль 2,5 ст.л
Томатная паста 300 кг
Лавровый лист 10 лист
Винный уксус 6 ст.л
Рыбное филе 1 кг
Утварь:
Мультиварка.
Калорийность 100 гр 38 ккал
Калорий в порции 38 ккал
Вес порции 301 827 гр
Цена порции 19 руб.
1. Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку. Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6% Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.
2. Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.
3. Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Затем остудите.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.