Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Яйца Бенедикт''
Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Быстро и просто, Завтрак, Рецепт от блоггера, Запекание, Яйца.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Майонез 1 ст.л
Хлеб белый 3 лом
Ветчина 100 гр
Яйцо перепелиное 12 шт
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Кастрюля, Противень и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 194 ккал
Калорий в порции 194 ккал
Вес порции 335 гр
Цена порции 19 руб.
1. Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.
2. Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.
3. Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину.
4. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.