Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Французская
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Быстро и просто, Завтрак, Рецепт от блоггера, Гриль, Мясо, Сыр, Яйца.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло4 ст.л
Сыр твердый4 лом
Яйцо2 шт
Хлеб белый4 лом
Ветчина50 гр
Зелень укропапо вкусу
Утварь:
Сковорода, Гриль и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр377 ккал
Калорий в порции377 ккал
Вес порции476 гр
Цена порции30 руб.
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложить по одному куску сыра, на него - кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Закрыть оставшимися кусками хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
2. Сэндвичи положить на решетку и запекать в разогретой до 220 градусов духовке, пока хлеб не станет золотистым. Перевернуть и запекать еще 3-4 мин
3. На сливочном масле пожарить 2 яичницы-глазуньи. Посолить и выложить на готовые сэндвичи. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!