Автор - Maksim Degustatorov
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Спортивное питание, Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Завтрак, Рецепт от блоггера, Запекание, Крупы, Яйца.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Яичные белки4 шт
Геркулес40 гр
Утварь:
Сковорода без пластиковых ручек, Стакан для взбивания и Миксер.
Калорийность 100 гр128 ккал
Калорий в порции128 ккал
Вес порции120 гр
Цена порции2 руб.
1. Включаем духовку. Верхний тент, 250 С на 12 минут. Ставим в духовку форму для запекания, чтобы прогрелась.
2. Из 4 яиц берем белок. Желток выбрасываем или убираем. Насыпаем овсянку. Взбиваем все миксером.
3. Отправляем в духовку на 6 минут. Белковый омлет с овсянкой готов!
4. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Белковый омлет с овсянкой - блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Готовится белковый омлет без капли масла. Прекрасным дополнением к нему станет овощной салат, но его также можно употреблять, смазав арахисовым маслом или вареньем. Или использовать вместо хлеба:).