Омлет с ветчиной и кабачком
Омлет с ветчиной и кабачком
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Омлет с ветчиной и кабачком''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Весна, Ужин, Обед, Завтрак, Жарка, Яйца, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Соль 5 кг
Зелень (укроп и петрушка) 0,5 пуч
Кабачок 200 гр
Ветчина 200 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 4 шт
Утварь:
Сковорода, Доска разделочная, Нож, Миска и Терка.
Калорийность 100 гр 14 ккал
Калорий в порции 14 ккал
Вес порции 5 782 гр
Цена порции 9 руб.
1. Порезать ветчину соломкой и обжарить на сковороде.
2. Потереть кабачок на терку, добавить к ветчине и тушить 15 минут под крышкой.
3. Яйца смешать с молоком, посолить, взбить. Влить омлет в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Коментарий автора рецепта: Рецепт просто ммм! Пальчики оближешь, тут и вкусненькая ветчина, и очень полезный кабачок. А самое главное, можно есть и как завтрак, и как обед.
© ООО «Едасла». Все права защищены.