Автор - oksana-dokova@yandex.ru
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло2 ст.л
Майонез100 гр
Сольпо вкусу
Крабовые палочки200 гр
Мука пшеничная5 ст.л
Чеснок3 зуб
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Яйцо9 шт
Сыр твердый200 гр
Калорийность 100 гр275 ккал
Калорий в порции275 ккал
Вес порции959 гр
Цена порции34 руб.
1. Приготовьте омлет. Яйца взбейте с мукой, молоком, маслом, добавьте чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натрите на терке и добавьте к яйцам. Все хорошо перемешайте.
2. Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте омлет и запекайте его в духовке 10-15 минут при средней температуре.
3. Пока омлет выпекается, приготовьте начинку. Сыр и яйца натрите на терке (отдельно). Выдавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Измельчите зелень.
4. Сыр смешайте с чесноком и майонезом.
5. Достаньте омлет из духовки и остудите. На остывший омлет намажьте сырную массу.
6. На край омлета выложите полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределите зелень.
7. Сверните омлет рулетом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.