Рыбное суфле
Рыбное суфле
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыбное суфле''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Запекание, В блендере, Яйца, Рыба, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливки 100 гр
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л
Соль 1 гр
Рыбное филе 250 гр
Утварь:
Миска, Форма для выпечки, Миксер и Блендер.
Калорийность 100 гр 170 ккал
Калорий в порции 170 ккал
Вес порции 409 гр
Цена порции 21 руб.
1. Измельчите филе рыбы (треска, судак, хек) в блендере до однородной массы.
2. Взбейте яйцо при помощи миксера.
3. Добавьте к взбитому яйцу сливки, взбейте. Добавьте соль и муку, снова взбейте. Муку можно заменить манкой.
4. Во взбитую сливочно-яичную смесь выложите измельченное рыбное филе и вымешайте ложкой до однородности.
5. Разложите суфле по формочкам и выпекайте в духовке до лёгкой румяности при температуре 160С.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.