Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Запекание, В блендере, Яйца, Рыба, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливки100 гр
Яйцо1 шт
Мука пшеничная1 ст.л
Соль1 гр
Рыбное филе250 гр
Утварь:
Миска, Форма для выпечки, Миксер и Блендер.
Калорийность 100 гр170 ккал
Калорий в порции170 ккал
Вес порции409 гр
Цена порции21 руб.
1. Измельчите филе рыбы (треска, судак, хек) в блендере до однородной массы.
2. Взбейте яйцо при помощи миксера.
3. Добавьте к взбитому яйцу сливки, взбейте. Добавьте соль и муку, снова взбейте. Муку можно заменить манкой.
4. Во взбитую сливочно-яичную смесь выложите измельченное рыбное филе и вымешайте ложкой до однородности.
5. Разложите суфле по формочкам и выпекайте в духовке до лёгкой румяности при температуре 160С.