Пареная репа
Пареная репа
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пареная репа''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 10 гр
Молоко 7 ст.л
Репа 4
Калорийность 100 гр 99 ккал
Калорий в порции 99 ккал
Вес порции 143 гр
Цена порции 39 руб.
1. Репу почистите, нарежьте тонкими кружочками и сложите в горшочек. Все залейте молоком и добавьте сливочного масла. Посолите по вкусу.
2. Или поступите ещё проще - положите нарезанную репу в рукав для запекания, посолите, добавьте несколько ложек молока.
3. Поставьте в духовку на 45 мин.- 1 час .
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.