Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло1 ч.л
Молоко60 гр
Капуста белокочанная200 гр
Мука пшеничная1
Соль3 гр
Вода60 гр
Калорийность 100 гр35 ккал
Калорий в порции35 ккал
Вес порции328 гр
Цена порции10 руб.
1. Капусту мелко нашинкуйте и тушите в закрытой посуде с водой и молоком до мягкости.
2. Затем добавьте соль, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушите еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Коментарий автора рецепта: Можно добавить морковь.