Тушеная капуста
Тушеная капуста
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Тушеная капуста''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ч.л
Молоко 60 гр
Капуста белокочанная 200 гр
Мука пшеничная 1
Соль 3 гр
Вода 60 гр
Калорийность 100 гр 35 ккал
Калорий в порции 35 ккал
Вес порции 328 гр
Цена порции 10 руб.
1. Капусту мелко нашинкуйте и тушите в закрытой посуде с водой и молоком до мягкости.
2. Затем добавьте соль, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушите еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Коментарий автора рецепта: Можно добавить морковь.
© ООО «Едасла». Все права защищены.