Мясное суфле
Мясное суфле
edasla.ru | рецепты
Автор - muchacha_me@mail.ru
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Печение, Обед, Детская еда.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Молоко
по вкусу
Творог
50 гр
Яйцо
1 шт
Хлеб белый
1 лом
Телятина
130 гр
Сливочное масло
1 ст.л
Соль
по вкусу
Калорийность 100 гр
204 ккал
Калорий в порции
204 ккал
Вес порции
240 гр
Цена порции
33 руб.
1. Хлебный мякиш размочите в молоке. Телятину отварите.
Творог, желток, хлебный мякиш,телятину, сливочное масло взбейте в блендере, добавьте взбитый в пену белок со щепоткой соли.
2. Дно формы посыпьте тертым сыром, сверху влейте получившуюся массу и запекайте 25 мин.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.