Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, На пару, В блендере, Яйца, Птица, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Молоко100 гр
Лук репчатый1 шт
Соль3 гр
Геркулес4 ст.л
Филе куриное1 шт
Яйцо1 шт
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, , Сковорода, Блендер и Миска.
Калорийность 100 гр107 ккал
Калорий в порции107 ккал
Вес порции584 гр
Цена порции19 руб.
1. Пропустите куриную грудку через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Мелко порезанный лук и яйцо добавьте к фаршу. Перемешайте. Посолите.
3. Овсяные хлопья залейте горячим молоком и дайте им распариться.
4. Добавьте в фарш, все тщательно вымешайте.
5. Потушите на маленьком огне до полной готовности. Или приготовьте в пароварке.
Коментарий автора рецепта: Можете обвалять котлетки в панировочных сухарях, получится еще сочней.