Салат зеленый
Салат зеленый
edasla.ru | рецепты
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Яйца, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сметана
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Соль
2 гр
Салат-латук
50 гр
Утварь:
Терка, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр
81 ккал
Калорий в порции
81 ккал
Вес порции
97 гр
Цена порции
35 руб.
1. Зеленый салат переберите, тщательно промойте, обсушите.
2. Разорвите листья на небольшие кусочки.
3. Сметану смешайте с натертым на мелкой терке желтком и солью.
4. Заправьте листья салата получившимся соусом.
5. Готовый салат посыпьте мелко нарезанным яичным белком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.