Суп картофельный с кабачками
Суп картофельный с кабачками
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп картофельный с кабачками''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Весна, Детская еда, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Кабачок 150 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 0,25 шт
Морковь 0,5 шт
Помидор 0,5 шт
Соль по вкусу
Мясной бульон 600 мл
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Калорийность 100 гр 57 ккал
Калорий в порции 57 ккал
Вес порции 1 210 гр
Цена порции 3 руб.
1. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
2. Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут, так чтобы овощи слегка смягчились
3. В кипящую воду или мясной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.
4. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 3-5 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.
5. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
Коментарий автора рецепта: Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.
© ООО «Едасла». Все права защищены.