Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Весна, Детская еда, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное маслопо вкусу
Кабачок150 гр
Картофель2 шт
Лук репчатый0,25 шт
Морковь0,5 шт
Помидор0,5 шт
Сольпо вкусу
Мясной бульон600 мл
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Калорийность 100 гр57 ккал
Калорий в порции57 ккал
Вес порции1 210 гр
Цена порции3 руб.
1. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
2. Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут, так чтобы овощи слегка смягчились
3. В кипящую воду или мясной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.
4. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 3-5 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.
5. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
Коментарий автора рецепта: Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.