Суп-пюре со шпинатом
Суп-пюре со шпинатом
edasla.ru | рецепты
Автор - tbb2
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Обед, Варка, Зелень и травы, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,02 кг
Сливки
1,5 стак
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Шпинат
300 гр
Соль
3 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр
149 ккал
Калорий в порции
149 ккал
Вес порции
1 303 гр
Цена порции
18 руб.
1. Очистите картофель. Отварите картофель. Свежий шпинат промойте.
2. Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).
3. Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложите в кастрюлю с картофелем.
4. Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.