Автор - biorithm
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Обед, В блендере, Варка, Мясо, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Кабачок0,5 шт
Картофель4 шт
Сольпо вкусу
Окорочок куриный1 шт
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр103 ккал
Калорий в порции103 ккал
Вес порции1 098 гр
Цена порции6 руб.
1. Кабачок нарежьте кубиками небольшого размера.
2. Сварите куриный бульон.
3. Картофель мелко нареежьте на кубики.
4. Курицу достаньте из бульона, засыпьте овощи. Можно добавить несколько кусочков болгарского перца.
5. Варите 40-50 минут, чтобы и кабачок и картошка очень хорошо разварились. Так суп-пюре получится гораздо нежнее.
6. Пюрируйте получившийся суп при помощи блендера.
7. Готовый суп-пюре из кабачков можно посыпать зеленью укропа для вкуса и аромата.
Коментарий автора рецепта: Первые супчики для малыша всегда самые простые и нежные. Для тех деток, кому в первый прикорм уже введена курица, картофель и кабачки, можно попробовать приготовить нежный суп-пюре из кабачков.