Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп-пюре из кабачков''
Автор - biorithm
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Обед, В блендере, Варка, Мясо, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Кабачок 0,5 шт
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Окорочок куриный 1 шт
Утварь:
Кастрюля и Блендер.
Калорийность 100 гр 103 ккал
Калорий в порции 103 ккал
Вес порции 1 098 гр
Цена порции 6 руб.
1. Кабачок нарежьте кубиками небольшого размера.
2. Сварите куриный бульон.
3. Картофель мелко нареежьте на кубики.
4. Курицу достаньте из бульона, засыпьте овощи. Можно добавить несколько кусочков болгарского перца.
5. Варите 40-50 минут, чтобы и кабачок и картошка очень хорошо разварились. Так суп-пюре получится гораздо нежнее.
6. Пюрируйте получившийся суп при помощи блендера.
7. Готовый суп-пюре из кабачков можно посыпать зеленью укропа для вкуса и аромата.
Коментарий автора рецепта: Первые супчики для малыша всегда самые простые и нежные. Для тех деток, кому в первый прикорм уже введена курица, картофель и кабачки, можно попробовать приготовить нежный суп-пюре из кабачков.
© ООО «Едасла». Все права защищены.