Рыбный суп из горбуши
Рыбный суп из горбуши
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыбный суп из горбуши''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Варка, Рыба, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Вода 400 мл
Крупа пшенная 2 ст.л
Филе горбуши 100 гр
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 38 ккал
Калорий в порции 38 ккал
Вес порции 1 765 гр
Цена порции 4 руб.
1. В кипящую подсоленную воду положите целую луковицу в шелухе, порезанные картофель и морковь, немного промытого пшена. Варите на среднем огне ~ 20 минут.
2. Затем добавьте в суп нарезанное небольшими кусочками филе горбуши. Варите еще 15 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.