Куриный суп-пюре
Куриный суп-пюре
edasla.ru | рецепты
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Варка, В блендере, Птица, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Филе куриное
100 гр
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная
0,5
Молоко
50 гр
Сливочное масло
2 ч.л
Калорийность 100 гр
82 ккал
Калорий в порции
82 ккал
Вес порции
501 гр
Цена порции
10 руб.
1. Овощи почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками.
2. В сырую воду положите мясо, варите 30-40 мин, затем подсолите, добавьте овощи, поварите еще 15 мин.
3. Достаньте мясо и овощи, измельчите в блендере. Муку разведите в 50 г холодного молока.
4. В бульон положите измельченные овощи с мясом, дайте закипеть, влейте молоко с мукой, поварите еще 2 мин, помешивая.
5. В готовый суп положите сливочное масло.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.