Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Обед, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Варка, Овощи, Молочные продукты, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное маслопо вкусу
Молоко1,5 стак
Сливки1,5 стак
Лук репчатый1 шт
Шпинат300 гр
Соль3 гр
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр134 ккал
Калорий в порции134 ккал
Вес порции1 141 гр
Цена порции31 руб.
1. Свежий шпинат промойте.
2. Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).
3. Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложитеь в кастрюлю, влейте молоко и сливки.
4. Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.