Автор - Валерия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Вегетарианская кухня, Ужин, Классическое блюдо, Варка, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Петрушка1 пуч
Картофель300 гр
Свекла200 гр
Морковь200 гр
Огурцы соленые200 гр
Яйцо3 шт
Горошек зеленый консервированный 400 гр
Масло подсолнечное 80 гр
Соль2 гр
Базилик свежий1 лист
Укроп1 пуч
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр90 ккал
Калорий в порции90 ккал
Вес порции1 682 гр
Цена порции19 руб.
1. Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.
2. Сварите яйца. Охладите и очистите. Натрите на крупной терке. Выложите на винегрете "букет" из вареных яиц и веточек зелени.
Коментарий автора рецепта: Резать все игредиенты надо на кусочки такого размера, какой имеет самый маленький неделимый продукт. В данном рецепте - это горошек. Для салатов с отварными продуктами это основное правило приготовления!