Салат с перловой крупой
Салат с перловой крупой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат с перловой крупой''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Быстро и просто, Низкокалорийная еда, Лето.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Крупа перловая 400 гр
Перец болгарский 2 шт
Перец молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 ст.л
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Утварь:
Салатник, Кастрюля, Доска разделочная, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр 121 ккал
Калорий в порции 121 ккал
Вес порции 1 203 гр
Цена порции 12 руб.
1. Хорошо промойте крупу. Замочите на ночь (так она быстрее сварится).
2. Крупу отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте немного остыть.
3. Перец очистите от семян (можно взять перец разного цвета - так салат будет выглядеть наряднее). Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
4. Перемешайте овощи с крупой, посолите, поперчите. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.