Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Быстро и просто, Низкокалорийная еда, Лето.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Огурец2 шт
Крупа перловая400 гр
Перец болгарский2 шт
Перец молотыйпо вкусу
Бальзамический уксус2 ст.л
Оливковое маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Помидор1 шт
Утварь:
Салатник, Кастрюля, Доска разделочная, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр121 ккал
Калорий в порции121 ккал
Вес порции1 203 гр
Цена порции12 руб.
1. Хорошо промойте крупу. Замочите на ночь (так она быстрее сварится).
2. Крупу отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте немного остыть.
3. Перец очистите от семян (можно взять перец разного цвета - так салат будет выглядеть наряднее). Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
4. Перемешайте овощи с крупой, посолите, поперчите. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.