Автор - twilightreg
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мучное, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло3 ст.л
Морковь2 шт
Огурец1 шт
Чеснок0,5 гол
Уксус2 ч.л
Соевый соус3 ст.л
Перец болгарский3 шт
Рисовая лапша250 гр
Калорийность 100 гр136 ккал
Калорий в порции136 ккал
Вес порции999 гр
Цена порции23 руб.
1. Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут - кипятком.
Промойте ее под проточной водой, дайте стечь.
2. Паприку и морковь нарежьте тонкими дольками или натрите на специальной терке.
Затем спассеруйте их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, добавьте туда чеснок.
Подлива готова.
3. Теперь смешайте лапшу с подливой и огурцом, также нарезанным на длинные дольки. Посолите, добавьте уксус и соевый соус.