Фунчоза
Фунчоза
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фунчоза''
Автор - twilightreg
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мучное, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 3 ст.л
Морковь 2 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 0,5 гол
Уксус 2 ч.л
Соевый соус 3 ст.л
Перец болгарский 3 шт
Рисовая лапша 250 гр
Калорийность 100 гр 136 ккал
Калорий в порции 136 ккал
Вес порции 999 гр
Цена порции 23 руб.
1. Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут - кипятком. Промойте ее под проточной водой, дайте стечь.
2. Паприку и морковь нарежьте тонкими дольками или натрите на специальной терке. Затем спассеруйте их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, добавьте туда чеснок. Подлива готова.
3. Теперь смешайте лапшу с подливой и огурцом, также нарезанным на длинные дольки. Посолите, добавьте уксус и соевый соус.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.