Автор - kirillina
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Фрукты, Сыр, Орехи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло1 ст.л
Лимон0,5 шт
Грецкий орех8 шт
Сыр Пармезан100 гр
Груша2 шт
Руккола150 гр
Утварь:
Миска, Нож для чистки овощей, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр118 ккал
Калорий в порции118 ккал
Вес порции570 гр
Цена порции31 руб.
1. Вымойте рукколу и высушите бумажным полотенцем.
2. Очистите груши и нарежьте.
3. Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
4. Выложите все ингредиенты в салатницу, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите по вкусу и перемешайте. Салат с грушей, грецким орехом и сыром пармезан готов - приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Легкий, красивый и очень вкусный салат с грушей и сыром пармезан. Руккола и грецкие орехи - беспроигрышный выбор дополнительных ингредиентов! Зелень придает свежести, а орехи - приятную "хрустинку". К тому же, в них очень много необходимых организму протеинов.
Салат с грушей, грецким орехом и паремзаном подойдет не только для быстрого перекуса - он вполне способен украсить праздничный стол. Попробуйте!