Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп0,2 пуч
Оливки0,5 бнк
Огурец200 гр
Петрушка0,2 пуч
Перец болгарский1 шт
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Миска и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр48 ккал
Калорий в порции48 ккал
Вес порции509 гр
Цена порции17 руб.
1. Нарезаем огурец и перец кубиками, оливки - колечками. Перец лучше брать зеленый, чтобы все компоненты салат были выдержаны в одной цветовой гамме.
2. Добавляем измельченную зелень.
3. Солим, перчим, добавляем масло и перемешиваем. Готово!
Коментарий автора рецепта: Предлагаю вам рецепт салата из оливок и огурцов - очень простой и легкий. Казалось бы, ничего особенного, но выглядит очень мило, а вкус у него интересный и ненавязчивый одновременно.
Прекрасно подходит для поста и диеты.