Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Осень, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Обед, Ужин, Жарка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу
Картофель3 шт
Капуста белокочанная0,25 коч
Морковь2 шт
Свекла1 шт
Утварь:
Терка и Миска.
Калорийность 100 гр61 ккал
Калорий в порции61 ккал
Вес порции941 гр
Цена порции4 руб.
1. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на корейской терке.
Капусту мелко нашинкуйте.
2. Картофель почистите и натрите на корейской терке. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошо его просушите.
3. На сковороду налейте растительное масло, как только оно нагреется, выложите часть натертого картофеля тонким слоем. Поджарьте картофель до золотистого цвета.
4. Тоже самое проделайте с оставшимся картофелем.
Поджаренный картофель выложите в отдельную чашку, немного посолить и руками разделите соединившиеся ломтики.
Коментарий автора рецепта: Салат Королевский подается на стол в большом салатнике. Каждый ингредиент выкладывается горкой, а в центр добавляется майонез. За столом салат перемешивается. Не стоит перемешивать его до подачи, т.к. в его составе присутствует жаренный картофель, который очень быстро из хрустящего превращается в мягкий.