Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня - Русская
Тэги - Осень, Зима, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Варка, Овощи.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Подсолнечное масло5 ст.л
Картофель400 гр
Лук репчатый1 шт
Морковь300 гр
Свекла400 гр
Соль1 ч.л
Огурцы соленые3 шт
Капуста квашеная200 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож кухонный, Доска разделочная, Миска и Ложка.
Калорийность 100 гр78 ккал
Калорий в порции78 ккал
Вес порции1 685 гр
Цена порции11 руб.
1. Картошку, морковь и свеклу помойте и отварите.
2. Огурцы нарежьте кубиками. Очистите лук, нарежьте также.
3. Морковь нарежьте кубиками. Капусту промойте и измельчите.
4. Свеклу и картошку тоже нарежьте кубиками.
5. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте маслом.
6. Винегрет с морковью готов. Охладите его и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Винегрет с морковью - классическое осенне-зимнее блюдо! Хотя вариаций винегрета бесчисленное множество, я очень люблю именно этот рецепт. Винегрет с морковью получается более нежным и легким, потому что картофеля в него кладется меньше, а бобовые отсутствуют вовсе. За счет этого он отлично подходит не только для вегетарианской кухни, но и для диетического питания. Так что готовьте винегрет с морковью - и вкуснее, и полезнее!:)