Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Осень, Зима, Эксперимент, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Варка, Птица, Овощи, Грибы.
1. Куриное филе отварите. Достаньте из бульона и остудите.
2. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук, грибы и морковь обжарьте до готовности 15-20 минут.
4. Яйцо натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Посолите по вкусу.
6. Подавайте куриный салат с грибами и кукурузой в охлажденном виде, украсив веточками свежего укропа. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Куриный салат с грибами и кукурузой - один из моих "праздничных" экспериментов, который я считаю вполне удачным. Тем, кто любит салаты с куриным филе, он придется по вкусу. Неопытных хозяек порадует, что это совсем несложный рецепт. Куриный салат с грибами и кукурузой может приготовить даже ребенок!:) Единственный недостаток этого блюда - его высокая калорийность. Чтобы снизить ее, попробуйте заменить жареные грибы маринованными, а морковь и лук положите в сыром виде. Куриный салат с грибами и кукурузой от этого отнюдь не станет менее вкусным!:)