Салат из белокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты
edasla.ru | рецепты
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Овощи, Быстро и просто, Зима.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст.л
Капуста белокочанная
0,5 коч
Мед
1 ст.л
Лимон
1 шт
Яблоко
1 шт
Кедровый орех
50 гр
Клюква
50 гр
Утварь:
, Салатник, Сковорода, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр
99 ккал
Калорий в порции
99 ккал
Вес порции
916 гр
Цена порции
29 руб.
1. Капусту тонко нашинкуйте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
2. Кедровые орешки поджарьте до румяности на сухой сковороде, предварительно разогретой.
3. Для заправки: натрите цедру лимона, добавьте оливковое масло, выжмите сок лимона, добавьте мед.
4. В салатник выложите капусту, яблоко, кедровые орешки, клюкву. Полейте заправкой. Перемешайте салат и оставьте настояться на несколько минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.