Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Орехи, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 гр
Морковь2 шт
Яблоко 2 шт
Кешью50 гр
Кинза1 пуч
Куминпо вкусу
Масло кунжутное1 ст.л
Калорийность 100 гр83 ккал
Калорий в порции83 ккал
Вес порции853 гр
Цена порции19 руб.
1. Натрите морковь на мелкой терке, нарежьте капусту соломкой, яблоко натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком
2. Измельчите кешью
3. Нарежьте кинзу, смешайте с зирой и кунжутным маслом