Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Еврейская
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Мед1 ст.л
Соль0,5 ч.л
Перец молотый0,25 ч.л
Кинза0,5 пуч
Апельсин2 шт
Уксус1 ст.л
Манго1 шт
Красный лук1 шт
Апельсиновый сок125 мл
Зелень (укроп и петрушка) 6 пуч
Сок лайма30 мл
Рапсовое масло75 мл
Текила15
Орехи пекан50 гр
Цедра лайма1
Утварь:
Миска.
Калорийность 100 гр108 ккал
Калорий в порции108 ккал
Вес порции1 626 гр
Цена порции27 руб.
1. Нарежьте зелень, лук - тонкими кольцами, манго - кубиками. Апельсин разделите на дольки и удалите кожицу.
Смешайте все в глубокой миске.
2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок апельсина и лайма, уксус, рапсовое масло, мед, текилу, соль и перец. Заправлять следует непосредственно перед подачей. Заправку можно хранить в холодильнике.