Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Еврейская
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Манго1 шт
Апельсин2 шт
Зелень (укроп и петрушка) 6 пуч
Кинза0,5 пуч
Цедра лайма1
Перец молотый0,25 ч.л
Орехи пекан50 гр
Текила15
Уксус1 ст.л
Сок лайма30 мл
Апельсиновый сок125 мл
Красный лук1 шт
Рапсовое масло75 мл
Соль0,5 ч.л
Мед1 ст.л
Утварь:
Миска.
Калорийность 100 гр108 ккал
Калорий в порции108 ккал
Вес порции1 626 гр
Цена порции27 руб.
1. Нарежьте зелень, лук - тонкими кольцами, манго - кубиками. Апельсин разделите на дольки и удалите кожицу.
Смешайте все в глубокой миске.
2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок апельсина и лайма, уксус, рапсовое масло, мед, текилу, соль и перец. Заправлять следует непосредственно перед подачей. Заправку можно хранить в холодильнике.