Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков''
Автор - sash1310@mail.ru
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Французская
Тэги - Зелень и травы, Рецепт от партнёров, Экзотическое блюдо.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Сыр твердый 100 гр
Картофель 200 гр
Помидор 3 шт
Лимонный сок 2
Яйцо 4 шт
Оливковое масло 5 ст.л
Сухарики 1 пачк
Бекон подкопченный 150 гр
Красный лук 1 шт
Салат листовой 400 гр
Шампиньоны 150 гр
Утварь:
Нож кухонный, Сковорода и Миска.
Калорийность 100 гр 152 ккал
Калорий в порции 152 ккал
Вес порции 1 791 гр
Цена порции 29 руб.
1. Шампиньоны, бекон – нарежьте тонкими пластинками, обжарьте
2. Сухарики – обжарьте
3. Картофель-черри, яйцо – отварите, нарежьте крупными кусочками
4. Лук, томаты – нарежьте тонкими ломтиками
5. Зелень промойте, отмочите в холодной воде, порвите руками не очень крупно
6. Сыр нарежьте тонкими квадратиками
7. Смешайте зелень, помидоры, бекон, грибы, сухарики, томаты
8. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, заправить салат
9. Выложите салат на тарелку, рядом положите картофель и яйцо горкой
10. Сверху положите несколько квадратиков сыра
Коментарий автора рецепта: Совет: Зелень лучше промывать в воде, куда добавлено несколько капель или даже чайная ложка ускуса– так можно избавиться от неприятностей в виде непрошенных «животных».
© ООО «Едасла». Все права защищены.