Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Овощи, Мясо, Зелень и травы, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное маслопо вкусу
Сметана200 гр
Помидор2 шт
Свинина200 гр
Шампиньоны100 гр
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Картофель молодой500 гр
Калорийность 100 гр95 ккал
Калорий в порции95 ккал
Вес порции1 246 гр
Цена порции13 руб.
1. Отберите клубни самые мелкие клубни, хорошо промойте. Обжарьте на раскаленном масле, переворачивая со всех сторон до золотистой корочки.
Выложите на бумажные салфетки.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.
3. Картофель разрежьте на половинки, помидоры нарежьте небольшими кусочками.
С консервированных шампиньонов слейте жидкость. Все ингредиенты смешайте.
Салат посолите, поперчите, заправьте сметаной, украсьте зеленью.
Коментарий автора рецепта: В июне наступает сезон молодого картофеля, витаминного, полезного и отлично подходящего для свежего салата. Настолько сытного, что ни один мужчина в вашем доме не будет обижен!