Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Мясо, Экзотическое блюдо, Лето.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло1 ст.л
Редис6 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Арахис0,25 стак
Мятапо вкусу
Ветчина120 гр
Зеленый лукпо вкусу
Арбуз3 кг
Калорийность 100 гр46 ккал
Калорий в порции46 ккал
Вес порции3 199 гр
Цена порции2 руб.
1. Арбуз очистите от корки и семян (вес указан с кожурой), нарежьте тонкими треугольниками. Положите в миску, добавьте разрезанный на четвертинки редис. Посыпьте измельченным луком, мятой и рубленым арахисом.
2. Полейте свежим соком лайма и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Ветчину прошутто порвите на кусочки и выложите сверху.