Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Португальская
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Птица, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Огурец300 гр
Фасоль400 гр
Соль5 гр
Майонез5 ст.л
Копченая курица400 гр
Утварь:
Ложка, Миска, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр160 ккал
Калорий в порции160 ккал
Вес порции1 230 гр
Цена порции12 руб.
1. Нарежьте огурцы кубиками.
2. Копченую курицу (лучше взять филе) разрежьте на порционные кусочки.
3. Смешайте все с фасолью. Фасоль лучше всего взять консервированную.
4. Заправьте майонезом и посолите по вкусу. Охладите. Салат с фасолью, курицей и свежим огурцом готов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Салат с фасолью, курицей и свежим огурцом прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Правда, рассчитывая ингредиенты, учтите, что он очень сытный, поэтому делать такой салат стоит в небольших количествах. Зелень петрушки или укропа, а также сладкий перец очень "освежат" салат с фасолью, курицей и свежим огурцом, рецепт которого, в общем-то, можно варьировать по своему усмотрению - например, не возбраняется заменить копченую курицу отварной, а майонез сметаной или даже растительным маслом.