Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Эксперимент, Низкокалорийная еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Овощи, Морепродукты, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Майонез2 ст.л
Кинзапо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Каперсы2 ст.л
Помидор1 шт
Кальмар2 шт
Салат Айсберг0,3 коч
Калорийность 100 гр96 ккал
Калорий в порции96 ккал
Вес порции654 гр
Цена порции22 руб.
1. Крупный толстостенный помидор помойте, удалите семена и сок.
Отожмите рассол из каперсов или, так же отжав, обжарьте их во фритюре, после чего удалите лишнее масло бумажным полотенцем.
2. Нарежьте кальмаров соломкой, помидоры и салат - покрупнее.
Майонез взбейте сами, добавив приличное количество бальзамика.
3. Все хорошо перемешайте, посолите, поперчите (белого перца жалеть не стоит.
Салат - не для хранения, подавать и есть сразу!