Суп гречневый с грибами
Суп гречневый с грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп гречневый с грибами''
Автор - ullinka
Сложность - Средне
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Низкокалорийная еда, Обед, Быстро и просто, Варка, Мясо, Крупы, Грибы.
Количество порций - 12
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 гр
Морковь 400 гр
Гречневая крупа 400 гр
Вешенки 500 гр
Вода 3 л
Остов куриный 600 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож, Доска разделочная, Терка, Миска и Половник.
Калорийность 100 гр 70 ккал
Калорий в порции 70 ккал
Вес порции 5 000 гр
Цена порции 10 руб.
1. Сварить бульон из куриного остова, луковицы и лаврового листа. Вынуть мясо отделить от костей, порезать.
2. В бульон положить гречневую крупу, варить.
3. Натереть морковь, порезать грибы, положить в бульон.
4. Положить мясо, кориандр, довести до кипения, выключить.
5. Разлить оп тарелкам, положить нарезанную петрушку.
Коментарий автора рецепта: Оригинальный рецепт суп гречневый с грибами с пошаговыми фото для тех, кто сомневается, что это блюдо просто готовить. Поверьте, это действительно так! Рецепт подойдет даже новичкам в готовке. Получается сытный гречневый суп с курицей и полезными овощами.
© ООО «Едасла». Все права защищены.