Автор - ullinka
Сложность - Средне
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Низкокалорийная еда, Обед, Быстро и просто, Варка, Мясо, Крупы, Грибы.
Количество порций - 12
Ингредиенты:
Лук репчатый100 гр
Морковь400 гр
Гречневая крупа400 гр
Вешенки500 гр
Вода3 л
Остов куриный600 гр
Утварь:
Кастрюля, Нож, Доска разделочная, Терка, Миска и Половник.
Калорийность 100 гр70 ккал
Калорий в порции70 ккал
Вес порции5 000 гр
Цена порции10 руб.
1. Сварить бульон из куриного остова, луковицы и лаврового листа. Вынуть мясо отделить от костей, порезать.
2. В бульон положить гречневую крупу, варить.
3. Натереть морковь, порезать грибы, положить в бульон.
4. Положить мясо, кориандр, довести до кипения, выключить.
Коментарий автора рецепта: Оригинальный рецепт суп гречневый с грибами с пошаговыми фото для тех, кто сомневается, что это блюдо просто готовить. Поверьте, это действительно так! Рецепт подойдет даже новичкам в готовке. Получается сытный гречневый суп с курицей и полезными овощами.