Суп мясной со шпинатом и грибами
Суп мясной со шпинатом и грибами
edasla.ru | рецепты
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Зелень и травы, Варка.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло
4 ст.л
Сметана
по вкусу
Картофель
4 шт
Помидор
2 шт
Шпинат
100 гр
Свинина
300 гр
Грибы
200 гр
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Калорийность 100 гр
144 ккал
Калорий в порции
144 ккал
Вес порции
1 646 гр
Цена порции
17 руб.
1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы пластинками, нарезанные помидоры без кожицы.
2. Влейте 1, 5 литра кипящей воды, добавьте мелко нарезанный шпинат и картофель, нарезанный мелкими брусочками. Посолите. Варите до готовности картофеля.
3. Подавайте, заправив сметаной и украсив рубленой зеленью.
Коментарий автора рецепта: Для этого блюда можете использовать как свежий, так и замороженный шпинат (уже нарезанный).
© ООО «Едасла». Все права защищены.