Суп мясной со шпинатом и грибами
Суп мясной со шпинатом и грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп мясной со шпинатом и грибами''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Зелень и травы, Варка.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 4 ст.л
Сметана по вкусу
Картофель 4 шт
Помидор 2 шт
Шпинат 100 гр
Свинина 300 гр
Грибы 200 гр
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Калорийность 100 гр 144 ккал
Калорий в порции 144 ккал
Вес порции 1 646 гр
Цена порции 17 руб.
1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы пластинками, нарезанные помидоры без кожицы.
2. Влейте 1, 5 литра кипящей воды, добавьте мелко нарезанный шпинат и картофель, нарезанный мелкими брусочками. Посолите. Варите до готовности картофеля.
3. Подавайте, заправив сметаной и украсив рубленой зеленью.
Коментарий автора рецепта: Для этого блюда можете использовать как свежий, так и замороженный шпинат (уже нарезанный).
© ООО «Едасла». Все права защищены.