Фасолевый суп
Фасолевый суп
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фасолевый суп''
Автор - twilightreg
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец стручковый острый 3 гр
Уксус 2 ст.л
Бекон 150 гр
Фасоль 500 гр
Салями 250 гр
Мука пшеничная 1 ст.л
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб
Лук репчатый 2 шт
Паприка 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Калорийность 100 гр 176 ккал
Калорий в порции 176 ккал
Вес порции 1 459 гр
Цена порции 18 руб.
1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите. Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.
2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте. Добавьте фасоль и все перемешайте. Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.
3. Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Дайте супу закипеть. После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подайте со сметаной и зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.