Автор - twilightreg
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец стручковый острый3 гр
Уксус2 ст.л
Бекон150 гр
Фасоль500 гр
Салями250 гр
Мука пшеничная1 ст.л
Перец болгарский2 шт
Чеснок2 зуб
Лук репчатый2 шт
Паприка1 ст.л
Томатная паста1 ст.л
Калорийность 100 гр176 ккал
Калорий в порции176 ккал
Вес порции1 459 гр
Цена порции18 руб.
1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите.
Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.
2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте.
Добавьте фасоль и все перемешайте.
Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.
3. Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.
Дайте супу закипеть.
После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Подайте со сметаной и зеленью.