Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Классическое блюдо, Обед, Рецепт от блоггера, Запекание.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сыр твердый10 гр
Лук порей1 пер
Яйцо1 шт
Хлеб белый2 лом
Мясной бульон2 стак
Утварь:
Жаропрочное блюдо и Сковорода.
Калорийность 100 гр82 ккал
Калорий в порции82 ккал
Вес порции605 гр
Цена порции5 руб.
1. Ломтики белого хлеба намажьте с обеих сторон маслом и обжарьте. Положите их в огнеупорную посуду. Залейте бульоном, добавьте сырое яйцо.
2. Суп поставьте в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Коментарий автора рецепта: Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!