Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Обед, Классическое блюдо, Варка, Мясо, Овощи.
Количество порций - 11
Ингредиенты:
Растительное маслопо вкусу
Томатная паста100 гр
Морковь1 шт
Окорочок куриный1 шт
Чеснок2 зуб
Лук репчатый2 шт
Капуста белокочанная0,5 коч
Картофель300 гр
Утварь:
Ложка, Миска, Терка, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр69 ккал
Калорий в порции69 ккал
Вес порции1 461 гр
Цена порции6 руб.
1. Варим бульон. Окорочок заливаем водой, когда начинает закипать снимаем шум и солим, делаем средний огонь и варим около 30 мин.
2. Очищаем картофель, лук, морковь. Картофель и лук режем, морковь трем на средней терке. Капусту шинкуем.
3. Делаем зажарку. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и лук, когда лук станет золотистым добавляем морковь, жарим еще несколько минут и добавляем томатную пасту разведенную водой. Даем закипеть. Зажарка готова.
4. Когда бульон готов достаем окорочок, разбираем его, мясо бросаем обратно в кастрюлю. Добавляем картофель.
5. Когда картофель сварился выливаем зажарку, даем закипеть, после капусту, даем закипеть, варим на медленном огне 3-5минут. Добавляем чеснок. Даем закипеть и можно выключать.